tag:blogger.com,1999:blog-7958249369596544583.post514474975134132842..comments2023-10-28T04:00:30.607+02:00Comments on La cerveteca de JAB: Achel Extra Bruin y queso Munster, entre monjes anda el juegoJABhttp://www.blogger.com/profile/07422197866030651258noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7958249369596544583.post-6761866998170945232013-02-28T11:25:23.080+01:002013-02-28T11:25:23.080+01:00Siempre procuro que el contenido del post sea didá...Siempre procuro que el contenido del post sea didáctico y contenga información interesante. Me alegro de que te gusten. Y en cuanto a los maridajes, creo que es uno de los terrenos donde se puede trabajar más en el mundo de la cerveza, ya que las posibilidades son casi infinitas, y sin duda es lo que ayuda a disfrutar de la cerveza de otro modo diferente y más completo, a mi parecer. <br />Salu2!JABhttps://www.blogger.com/profile/07422197866030651258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7958249369596544583.post-2185838406168027432013-02-28T11:21:55.428+01:002013-02-28T11:21:55.428+01:00Ya conoces de sobra mi pasión por la cerveza y el ...Ya conoces de sobra mi pasión por la cerveza y el queso, podría escribir cientos de páginas acerca de ellos. Son dos de los mejores y más variados productos que ofrece la gastronomía. En breve haremos algo especial en Labirratorium en colaboración con la quesería que te comenté, y que está justo enfrente y continuaré publicando entradas del estilo durante todo el año, espero que te sigan gustando como esta. Ah! y gracias por los halagos ;). Salu2!JABhttps://www.blogger.com/profile/07422197866030651258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7958249369596544583.post-92220661604756201802013-02-27T20:11:05.594+01:002013-02-27T20:11:05.594+01:00Joer...vaya pedazo de post...paso ya de la wikiped...Joer...vaya pedazo de post...paso ya de la wikipedia :)<br /><br />Enhorabuena por concentrarnos toda esa información en un solo post...e insisto, las propuestas de maridaje no sabes el juego que dan y lo que llegan a sorprender.<br /><br />Saludos<br /><br />Prost!!!duvelfanhttps://www.blogger.com/profile/09136076097234410515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7958249369596544583.post-78347064217796539312013-02-27T17:45:57.820+01:002013-02-27T17:45:57.820+01:00¿Pero cómo se me había pasado a mí esta entrada? Y...¿Pero cómo se me había pasado a mí esta entrada? Y no es la primera vez... En fin, que yendo al tema... ¡Madre mía las ganas que me han entrado de comer queso y juntarlo con cerveza! Me encanta el Münster (bueno, ¿y qué queso no me gusta? :P ), y conjugarlo con una trapense sin duda es una experiencia casi mística. Si hay tantos monjes elaborando cerveza y queso, digo yo que por algo será... por acercarse al paraíso!!! ;)<br /><br />Un saludo... ¡Ah! Y no iba a dejarme lo que casi es una coletilla ya... y enhorabuena por el post!! Muchas gracias, Juan!Lúpuloadictohttps://www.blogger.com/profile/15324737084839256365noreply@blogger.com