tag:blogger.com,1999:blog-7958249369596544583.post8377783567447297187..comments2023-10-28T04:00:30.607+02:00Comments on La cerveteca de JAB: St. Feuillien Saison y Appenzeller, efervescencia belga y finura suizaJABhttp://www.blogger.com/profile/07422197866030651258noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7958249369596544583.post-19588285729207341242013-03-13T10:30:56.421+01:002013-03-13T10:30:56.421+01:00La Saison posiblemente sea la mejor cerveza de St....La Saison posiblemente sea la mejor cerveza de St. Feuillien junto con la de Navidad, para mi gusto, especialmente en barril, donde es de lo mejorcito que he probado en el género. Y sobre el queso sencillamente hay que decir que es sublime. Si unimos ambos, el resultado es espectacular.<br />Tengo familia en Suiza, y estuve una vez un verano, durante un mes, recorriendo el país. De cuento, y si encima añadimos que hay excelentes quesos, chocolates, y además alguna cerveza más que interesante, pues es el destino ideal para unas vacaciones. Lástima de precios, eso sí, que es sensiblemente más caro que España, pero aún así merece la pena. Ya me contarás que te van pareciendo los maridajes con los quesos. Salu2!JABhttps://www.blogger.com/profile/07422197866030651258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7958249369596544583.post-86346277964410573752013-03-13T08:43:42.035+01:002013-03-13T08:43:42.035+01:00Joder JAB, no sólo se me hace la boca agua con el ...Joder JAB, no sólo se me hace la boca agua con el queso, sino que me apetece probar la birra maridada. La buena experiencia con las St. Feuillien de navidad de este año invita a tirarse de cabeza a por este maridaje y si a eso le sumamos los quesos de Appenzell, que todos los años nos vamos a Suiza y podemos tomar mil quesos, las espectativas se multiplican.<br />En dicho cantón tb se hacen algunas cervecillas curiosas que tenemos la suerte de tener en el blog y haberlas probado después de un largo día de sky.<br />Muy buena sección JAB, me apunto todo para ir comentandote que sensaciones tengo después de los maridajes.<br />Un saludoIsidrohttps://www.blogger.com/profile/09834610663292997924noreply@blogger.com